江苏省能源研究会召开八届四次常务理事(扩大)会议
2020-01-19浏览次数:94
字体:A+  A  A-

1月17日下午,江苏省能源研究会八届四次常务理事(扩大)会议在东南大学火电机组振动中心会议室顺利召开。江苏省能源研究会八届理事会三十余名常务理事、理事参加会议,江苏省科协学会学术部部长李政、调研员徐剑应邀出席会议。会议由江苏省能源研究会秘书长郑欣主持。

常务理事会合影2.png

                                               部分与会人员合影

会议开始,李政代表江苏省科协致辞,他首先肯定了江苏省能源研究会在2019年取得的成绩,并对新形势下的学会工作方向提出了指导性意见。他提出,学会应当更加紧密联系研究会会员群体,提升自身的行业竞争力,在能源领域中发挥带头作用和引导作用,在承接政府职能和指导行业技术发展上做出实效。江苏省能源研究会常务副理事长王培红教授代表理事会致辞,他感谢各参会理事在过去的一年里对省能源研究会全面建设所作的贡献!并向与会人员汇报了研究会2019年的工作成果及2020年研究会的自身核心竞争力建设目标。郑欣向全体参会人员传达了江苏省科协九届七次全体(扩大)会议精神,与会人员认真听取并学习了江苏省科协2020年工作要求和工作精神。

image.png

                                                    李政发言

研究会各个专委会主任委员汇报了专委会去年以来取得的各项工作成果及2020年的工作目标规划。专委会于筹办国内国际学术会议、打造学术品牌、承接政府职能、面向企业提供政策咨询及节能环保技术服务等领域均取得了突出的成绩。各位主任委员表示,未来将继续在研究会的带领下加强自身建设,秉承更好地服务能源行业的宗旨来发挥专委会职能。

最后,王培红对本次常务理事(扩大)会的核心内容作出总结,他表示理事会将团结广大会员,围绕强化行业核心竞争力、紧密联系专委会、更好地发展和服务会员、优化活动信息发布展示等重点工作继续努力,向改革要活力、创新要动力,精心打造一流品牌,为社会提供更多更高质量的科技类公共服务产品。

image.png

                                                       交流发言

会上,颁发了2019年度江苏省能源研究会能源科技奖、青年能源科技奖及江苏省能源研究会2019年度优秀会员,表彰了本年度江苏能源领域的优秀创新项目和在学会建设上贡献突出的会员。未来研究会将致力于将“能源科技奖”打造成一流的奖项品牌,吸引更多的能源领域杰出人才申报本奖项,在鼓励江苏能源科技发展和能源人才培养上做出新的更大的贡献。

image.png

颁奖

作者:江苏省能源研究会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省电机工程学会赴国电常州发电有限公司开展科技服务
    下一篇:江苏省天文学会“南天学堂”主题科普报告第二讲走进南京市第一中学    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态