省土地学会召开分支机构负责人座谈会
2020-01-19浏览次数:200
字体:A+  A  A-

1月17日上午,省土地学会召开学会分支机构负责人座谈会,交流2019年工作情况和2020年工作初步打算,研究新的一年学会工作创新发展的思路和措施。

会上,学会各工作委员会、分会和相关内设机构分别介绍了2019年工作开展情况和所取得的成效,并就新的一年进一步完善工作机制,更好地搭建学术研究和交流平台,加强专题调研,推进科普宣传和科研成果转化应用,更好地服务自然资源管理中心工作等,提出了初步的工作计划和建设性意见建议。

省土地学会副理事长兼秘书长顾迅建主持座谈会,对各分支机构过去的一年在完成换届后组织机构搭建的基础上积极发挥作用给予了充分肯定,感谢大家一年来对学会工作的支持,并对新的一年各分支机构围绕自然资源管理中心工作开展各具特色的学术、科普、科技服务活动,加强活动信息报送,提升学会工作实效和影响力谈了意见和建议。学会副理事长田学明、副秘书长朱凤武、潘道宏、徐大庆等出席座谈会。

省土地学会召开分支机构负责人座谈会

省土地学会召开分支机构负责人座谈会

作者:江苏省土地学会编辑:张蕾
    上一篇:“南天学堂”天文主题科普报告第三讲在南京科技馆成功举办
    下一篇:江苏电力体验馆举办寒假开放活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态