承接职能
众志成城 共克时艰——国唐汽车有限公司援助公交、医院
2020-02-19浏览次数:429
字体:A+  A  A-

2020年元月下旬,一场没有硝烟的疫情防控阻击战在大江南北打响。疫情当前,没有一个行业、企业、个人会是孤岛。面对疫情肆虐,江苏汽车人团结一心,共同战“疫”。众志成城,共克时艰!

江苏省汽车工程学会团体会员单位国唐汽车有限公司,获悉盐城公交公司一线驾驶员、医院员工等紧缺防护物资后,迅速行动,组织党员干部捐款、捐物。

国唐汽车有限公司借助股东单位的海外渠道寻找防护物资货源,得到了海外同胞的大力支持,采购了两批次防护物资并运回国内。

2月3日,国唐汽车有限公司将首批口罩快递给物资紧缺的盐城市建湖县公交公司和河南省周口市沈丘县人民医院。

2月17日,国唐汽车有限公司负责人亲自将第二批口罩送到建湖公交公司;同日,还通过速递公司将部分口罩分别寄给十余家防控物资紧缺的公交企业。

国唐汽车公司陈磊将第二批口罩交给建湖公交公司周健

国唐汽车公司陈磊将第二批口罩交给建湖公交公司周健


【江苏省汽车工程学会会员单位简介】


国唐汽车有限公司重组成立于2018年12月,是一家秉承创新驱动发展为理念,通过技术创新和商业模式创新,实现具有投资价值、社会价值的新能源商用车生产企业。


公司拥有“国唐”、“钻石”客车品牌,具备常规动力客车、新能源客车及专用客厢车的生产资质,可生产各种类型的大型、中型、轻型客车及客厢车。


(来源:国唐汽车有限公司;编辑:江苏省汽车工程学会秘书处)



作者:江苏省汽车工程学会编辑:宋佳
    上一篇:携手战“疫 ”守护出行——展国企担当,东华公司与建邺区共渡抗疫难关
    下一篇:应对新冠肺炎疫情,省计算机学会开展青少年编程公益课    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态