承接职能
携手战“疫 ”守护出行——展国企担当,东华公司与建邺区共渡抗疫难关
2020-02-19浏览次数:140
字体:A+  A  A-


当前,新型冠状病毒肺炎疫情肆虐,时刻牵动国人的心。江苏省汽车工程学会副理事长单位东华汽车有限公司依托自身平台和渠道优势发起了“携手战,守护出行”公益行动,时刻与抗疫一线工作者站在一起。

215日,东华公司携旗下EVCARD、车享游、车享家等助力南京市建邺区防控疫情,提供10台荣威Ei5新能源汽车以及5台房车作为抗疫应急保障用车,供建邺区新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室统一调度使用,为辖区内抗击疫情相关部门和机构的防控工作、人员调度及物资运输等提供出行保障。

图1 提供5辆房车

图1 提供5辆房车

目前,东华公司已严格遵照政府防疫卫生要求,扎实做好每一辆车的检测准备、消毒杀菌及充电服务工作,全力保障每一次用车的出行安全,为南京市抗击疫情贡献绵薄之力!


图2 车辆消毒1

图2 车辆消毒1


图3 车辆消毒2

图3 车辆消毒2

“东华公司车辆援助真是帮了我们大忙了。”建邺区发改委孙伟主任对东华公司表达了诚挚的感谢:“在非常严峻的疫情防控期间,我们的疾控部门,工作量非常大,保障安全出行问题突出,我们昨天夜间开会还在讨论车辆短缺问题。在这个时期,非常感谢东华公司给我们提供了这个便利,解决了我们非常多的困难,为此我们将制定车辆使用管理规定,做好车辆的保管工作。同时做好使用人员的严格登记及车辆消毒,做好人员健康方面的防护。”

图4 提供10辆荣威Ei5新能源汽车

图4 提供10辆荣威Ei5新能源汽车

抗击疫情,义不容辞。这是一场没有硝烟的人民战争,奋战在一线的医务人员是疫情防控的中坚力量,也是暴露在病毒面前的高危人群。在此,向面对突发疫情逆行而上的医护人员致敬,用实际行动与一线防疫抗疫人员并肩作战,共同打赢这场疫情防控阻击战!


(供稿:东华汽车有限公司;编辑:江苏省汽车工程学会秘书处)


作者:江苏省汽车工程学会编辑:宋佳
    上一篇:战“疫”期间,无人驾驶车在苏州相城运行
    下一篇:众志成城 共克时艰——国唐汽车有限公司援助公交、医院    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态