南京鼓楼医院驰援武汉的姐妹花——沙杜鹃、倪杰医师
2020-03-05浏览次数:264
字体:A+  A  A-

武汉新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心,江苏省卒中学会脑血管病现代诊治专委会积极响应学会的号召,全体委员第一时间结合本专业特点,商讨制定新型冠状病毒感染流行期间脑血管病诊疗各项措施。同时,专委会委员也纷纷奋不顾身投入抗击疫情的战役中,勇往直前战斗在抗击新型冠状病毒一线。

1

2 月 12 日晚 10 点,南京鼓楼医院接到应对新型冠状病毒肺炎疫情医疗救治组的通知。很快,一支由 163 名医护人员组成的队伍建成。江苏省卒中学会脑血管病现代诊治专委会委员沙杜鹃主任也在此次驰援队伍当中,并于2月13日下午前往武汉第一医院。

13日下午的出征仪式上,中国卒中学会常务理事、江苏省卒中学会副理事长、鼓楼医院神经内科徐运主任也对沙杜鹃主任千叮咛万嘱咐,希望沙主任在救治患者的同时,一定要注意休息调整自身状态,保护好自己才能更好地帮助到武汉人民。

我们期待所有战士们平安凯旋!中国加油!武汉加油!

2


3


4


鼓楼5


作者:江苏省卒中学会编辑:冯异香
    上一篇:省颗粒学会发挥专业优势,积极开展防疫科普工作
    下一篇:防疫心理短论⑩ 老人心语    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态