关于申报2020年度省科协调研课题的通知
2020-03-10浏览次数:209
字体:A+  A  A-

各省级学会、高校科协,各设区市科协,各有关单位:

  为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实省委十三届七次全会总体部署,充分发挥科技创新在创新发展中的引领作用,进一步推动省科协高水平科技智库建设,团结和服务广大科技工作者为党委政府科学决策积极建言献策,省科协在广泛征求各方意见的基础上,研究形成《2020年江苏省科协调研课题选题指南》(见附件),现予公布并接受公开申报。

  一、申报资格条件

  1. 申报单位应为具有独立法人资格,具备较强研究实力,能够为研究工作提供必要条件的我省各级科协组织以及在苏的高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等。

  2. 课题负责人应具有较高的政治素质和学术造诣,能够担负课题研究的实际指导、组织和撰写工作,能够组建胜任研究任务的团队,且团队成员应当具有相关研究领域的专业背景和研究基础。

  3. 不接受个人直接申报。

  二、课题申报确定方式

  1. 省科协调研课题实行网上申报。请各位课题申报负责人在江苏公众科技网(http://www.jskx.org.cn)首页上方点击进入“科技智库”栏目,点击进入下方“调研课题申报”平台,下载并完整填写《江苏省科协调研课题申报书》,经法定代表人签字确认并加盖申报单位公章后,将word文件和盖章PDF文件电子版报送至指定联系人邮箱,文件名一般为“申报单位+负责人+课题名称”。

  2. 省科协调研宣传部对申报单位资格进行初步审查后,组织课题评审小组对申报材料进行评审,择优确定承担单位,并在江苏公众科技网公示评审结果。

  3. 接受申报时间:通知发布之日起至2020年3月31日,以邮箱收到申报材料时间为准,逾期不再受理。

  4. 联系方式:

  联系人:侯 飞

  电话:025—83701320,18915969326

  邮箱:979129242@qq.com

  通信地址:南京市鼓楼区云南路31—1号苏建大厦602室, 210009

附件:2020年江苏省科协调研课题选题指南

江苏省科学技术协会

2020年3月9日 

 

关于申报2020年度省科协调研课题的通知(苏科协发〔2020〕27 号).PDF (486.5 KB)

2020年度江苏省科协调研课题申报书.docx (32.82 KB)
 

作者:朱以民编辑:朱以民
    上一篇:关于报送2020年省级学会重点工作计划的通知
    下一篇:关于进一步加强2020年科普中国信息员队伍建设和传播分享的通知    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态