科技服务
科普暖心,致敬白衣天使
2020-03-17浏览次数:561
字体:A+  A  A-

为向奋斗在一线的医务工作者表达崇高的敬意,泰州科技馆为全市医务工作者及其亲属推出专属科普服务活动。

2020年,一场突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战在全国骤然打响。在这场没有硝烟的战争中,全市广大医务工作者义无反顾冲锋在前线,同时间赛跑,与病毒作战,以特别能吃苦、特别能战斗的顽强意志和大爱无疆的医者仁心,给病患和家属带来希望,给广大民众带来感动。为进一步营造致敬时代楷模的良好社会风尚,凝聚打贏疫情防控阻击战的精神力量,泰州科技馆积极响应中国自然科学博物馆学会科技馆专业委员会的号召,推出致敬医务工作者专项科普服务活动。

活动从疫情结束正式开馆之日起至2020年12月31日止,全市医务工作者及其家属,可享受优先领取动感电影票、球幕电影票、医务工作者的子女优先参加暑期免费培训等待遇。此前,团队讲解只针对团体提供服务,此次也将为医务工作者包括随同参观的亲属提供该项服务,为更好地提供服务,泰州科技馆友情提醒,全程讲解服务须提前一天预约。


作者:江苏省科普场馆协会编辑:宋佳
    上一篇:为了一个共同目标——南通市老科协抗疫记事
    下一篇:江苏省室内环境污染防治学会参与疫情防控和服务复工复产工作情况    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态