承接职能
江苏省工程师学会创新创业服务中心成立大会在宁举行
2020-03-20浏览次数:1998
字体:A+  A  A-

  3月17日,江苏省工程师学会创新创业服务中心成立大会在南京北大科技园举行。省工程师学会副秘书长朱晓蓉,省工程师学会创新创业服务中心主任邹轶彬和中心其他负责人参加了会议。

会议现场

  朱晓蓉副秘书长首先介绍了学会的服务宗旨和工作方向。学会集聚了省内工程技术领域的工程技术专家、工程管理专家、工程教育专家和广大工程师,在省科协的指导下,长期致力于服务科技工作者、服务创新驱动发展战略、服务公民科学素质提高和服务党委政府科学决策,开展了大量工作,取得了一系列成绩和突破,得到了省科协、会员单位和广大会员的充分肯定。希望创新创业服务中心今后能够充分整合优势资源,进一步落实学会“四服务”工作,特别在推动企业和广大科技人员创新创业方面有担当、有创造、有作为。

  邹轶彬主任介绍了创新创业服务中心的组织架构和运作模式。中心设主任1名、常务副主任1名、副主任2名、顾问主任1名,同时设项目管理部、创投融资部、公共关系部、科技资源部、机构合作部、市场拓展部、会员服务部、顾问委员会等部门。中心将依托学会平台,整合政、产、学、研、金等各方资源,搭建线上和线下相结合的服务网络,为全省高校、科研院所、科技企业和科技人才提供全方位、全要素、全周期的开放式综合服务。

聘任邹轶彬为中心主任

聘任经灼为中心常务副主任

聘任张硕为中心副主任

聘任徐俊为中心副主任

聘任江鹏为创新创业服务顾问主任

  朱晓蓉副秘书长现场颁发了聘书,正式聘任邹轶彬为中心主任,聘任经灼为常务副主任,聘任张硕和徐俊为副主任,聘任江鹏为创新创业服务顾问主任。随后,中心负责人结合各自的职责分工,对中心工作方向和内容进行了交流和探讨。

学会创新创业服务分中心揭牌仪式

省工程师学会、南京北大科技园、玄武骥谷科技园达成战略合作意向

  会上,朱晓蓉副秘书长和邹轶彬主任共同为江苏省工程师学会创新创业服务分中心——南京北大科技园创新实践基地授牌。省工程师学会、南京北大科技园、玄武骥谷科技园就产业协同深度合作进行了谈讨,并达成了战略合作意向。

作者:江苏省工程师学会编辑:朱以民
    上一篇:江苏省茶叶学会首家科技服务站建立
    下一篇:助力战“疫”,省茶叶学会企业行动起来    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态