江苏省造船工程学会积极开展社会化公共服务
2020-03-25浏览次数:316
字体:A+  A  A-

2020年3月23日,江苏省造船工程学会技术服务中心审图工作站内,随着136.3米近海甲板货船的图纸上最后一个批准章落下,标志着学会承接的首批四套船舶建造图纸审查任务圆满完成,顺利交付到用户手中。

3

第一批图纸盖章交付

 2020年1月10日,技术服务中心审图工作站开始运行,接收了第一批送审的四套图纸。时值春节放假、新冠病毒爆发等因素,比正常上班时间推迟一个多月。为坚守服务中心向社会承诺的服务时效,中心领导提出“质量、效率、态度”的六字方针,高标准、严要求。

自2月10日起,审图技术人员陆续返岗上班,他们克服重重困难,加班加点,边防疫、边复工,争分夺秒抢时间。大家在审图工作中一丝不苟,像防疫前线的医护人员一样,对照法规规范,认真计算核对图纸中的每个数据参数,提出准确详细的审图意见。由于疫情期间不能与用户面对面交流,他们就通过电话、邮件、微信等相互沟通,达成一致共识。最终在承诺的时限内将第一批审核完成的图纸交到设计单位手中,江苏省造船工程学会社会化公共服务取得了阶段性成果。

审图人员的审图质量和服务态度得到用户扬州海翔船舶科技有限公司的高度赞赏,他们专门给技术服务中心写来了感谢信。

作者:江苏省造船工程学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省造船工程学会召开审图工作座谈会
    下一篇:江苏省海洋湖沼学会理事会员单位主导项目喜获2019年江苏省科学技术奖    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态