江苏省造船工程学会召开审图工作座谈会
2020-03-25浏览次数:49
字体:A+  A  A-

    学会技术服务中心审图工作站自2020年1月10日开始运行以来,截至3月23日,已接收27套送审图纸,已完成审图并交付4套。

与审图人员座谈

审图人员交流

    为总结经验,梳理前期工作开展情况,江苏省造船工程学会秘书长鲍红淮与秘书处包国兴、王绍旭等一行于3月23日赴工作站与审图技术人员进行了座谈。工作站负责人戴学良汇报了审图工作的进展情况,对审图技术人员在防控疫情期间加班加点的忘我工作精神提出了表扬。鲍红淮秘书长对工作站的审图质量和效率给予了肯定,他指出,学会承接政府转移的第三方审图服务工作,在全国是第一家,是开创性的工作,我们一定要按照“质量、效率、态度”的六字要求,做到用户满意、上级满意、自己满意,以高质量的服务赢得政府和用户的信任。包国兴以自己多年从事审图工作的经验对审图中的重点要点、注意事项及审图流程、规范用语等问题与大家进行了沟通交流。 

2

工作站负责人交流发言

    座谈会上,韩海林、宋健等多位审图技术专家就各自审图工作中遇到的问题提出了中肯的意见和建议。

作者:江苏省造船工程学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省地质学会捐款支援湖北抗疫
    下一篇:江苏省造船工程学会积极开展社会化公共服务    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态