组织建设
江苏省微型电脑应用协会成功举办第七届五次常务理事会
2020-03-31浏览次数:423
字体:A+  A  A-

2020年3月28日,江苏省微型电脑应用协会举办第七届常务理事会第五次会议,由于受疫情影响,本次常务理事会采用线上形式召开。协会副理事长武港山发表了致辞,秘书长赵高峰主持本次会议,协会4名副理事长、21名常务理事、专委会主任、监事参加了此次会议。

协会秘书处向常务理事会汇报了2019年主要工作情况,并重点强调了2020年工作思路。多媒体、量子技术等7位专委会主任就2019年的工作和2020年的工作方向进行了专题汇报,同时审议通过南京南瑞信息通信科技有限公司副总经理杨文清为新任秘书长。与会会员就协会的发展展开了热烈的讨论,积极献言献策,助力协会新的发展。

会议听取了各位协会领导、专家对协会2020年工作的积极建议,从协会涵盖的行业领域、会员单位辐射范围、协会名称更换及活动举办的形式、内容等多个角度进行了讨论:一、协会结合自身特色继续开展“走进企业”、“科普万里行”活动,深入开展“科普进校园、进社区”、技术培训等活动,同时紧跟前沿技术方向,主办大型学术活动,提升协会影响力,提升会员单位凝聚力;二、发挥协会平台作用,推进校企人力资源交流和对接,为学校输送优秀人才、企业招揽精英疏通渠道;发挥自身优势,推进产学研用合作交流,促进高校理论研究的成果转换,为企业及时了解新领域新知识新理论提供优秀资源;三、由于技术的快速更新换代,协会现有名称已制约协会的发展,近期将与省科协、民政部进一步探讨协会名称更换的可行性。

协会将在省科协的领导下、兄弟协会的帮助下、各位会员单位的支持下再上新台阶!

作者:江苏省微型电脑应用协会编辑:陈君
    上一篇:
    下一篇:省老科协八届二次理事会在南通召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态