江苏省照明学会主办“LED照明产品能效标识”网络交流会
2020-04-09浏览次数:79
字体:A+  A  A-

1


为更好的熟知《能源效率标识管理办法》,提高照明LED产品的理解,保障产品检验行业的标准化管理规范,帮助企业更全面了解照明产品能效标识备案程序, 4月9日上午9:00,国家半导体照明产品质量监督检验中心(江苏)、江苏省照明学会联合主办“LED照明产品能效标识”网络交流会在QQ群课堂顺利开展。国家半导体照明产品质量监督检验中心(江苏)常州检验检测标准认证研究院电气所所长杨静华、电气所灯具室主任张鸣杰主讲。来自省内外照明同仁近50人参加了网络培训交流会议。

2

会上,杨静华所长介绍了国家半导体照明产品质量监督检验中心(江苏)及其资质,并对《能源效率标识管理办法》进行了详细讲解。张鸣杰主任解析了CEL 034—2019《室内照明用 LED 产品能源效率标识实施规则(报批稿)》、CEL 040—2019《道路和隧道照明用 LED 灯具能源效率标识实施规则(报批稿)》、GB 37478-2019《道路和隧道照明用LED灯具能效限定值及能效等级》、GB 30255-2019 《室内照明用LED产品能效限定值及能效等级》等相关标准,培训结束后,就能效标识相关检测、备案等疑难问题进行了深入的交流。


作者:江苏省照明学会编辑:徐剑
    上一篇:省气象学会积极组织参与江苏省委宣传部重点培育智库工作
    下一篇:江苏省电机工程学会主持“电站P91管道安全性评价及寿命预测”科技成果鉴定会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态