省级学会提名2019年度江苏省科学技术奖情况通报
2020-04-10浏览次数:450
字体:A+  A  A-

近期,江苏省人民政府发布了《省政府关于2019年度江苏省科学技术奖励的决定》,省级学会通过省科协提名的5项成果荣获2019年度江苏省科学技术奖,其中,一等奖2项,二等奖1项,三等奖2项(含1科普项目)。省电机工程学会提名的“大规模源网荷精准负荷控制关键技术及应用”项目和省地热能源学会提名的“浅层地热能高效可持续开发关键技术及应用”项目喜获一等奖,省电机工程学会提名的另一项目获得二等奖,获奖项目提名学会还包括省力学学会。2019年,共有8个省级学会通过省科协提名14个江苏省科学技术奖项目。

除通过省科协提名外,部分具备资格的省级学会还积极开展自主提名。2019年,有10个学会共自主提名23个项目,其中,省医学会提名的2个项目和省环境科学学会提名的1个项目获得二等奖。

作者:葛方斌编辑:葛方斌
    上一篇:江苏省高校Web开发技术课程建设研讨会在线上成功召开
    下一篇:省大众创业万众创新研究会与省高新技术创业服务中心座谈    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态