承接职能
江苏省执法监督局对江苏省造船工程学会审图工作质量组织验收
2020-04-30浏览次数:3019
字体:A+  A  A-

2020年4月23至24日,江苏省交通运输综合行政执法监督局对江苏省造船工程学会技术服务中心审图工作质量组织了验收。

学会技术服务中心审图工作站自2020年1月10日开始承接船舶审图任务以来,截至4月23日,已接收39套送审图纸,其中已完成交付8套。根据合同约定,为评估今年第一季度审图工作质量,省执法监督局船检科王铁、陈菁两位科长及赵宇、王建勋、禇卫明等三位专家参加了验收。

 专家组抽查了已审批的部分图纸,技术资料和作业文件,并与工作站审图和管理人员进行了交流座谈,就有关问题向相关审图人员进行了质询,最后形成了验收意见。专家认为:根据抽查情况,工作站第一季度的审图质量、工作时效能够满足船舶法定检验和服务合同的要求,审图工作程序基本满足国家海事局“中国籍船舶图纸审查业务流程”中相关要求,记录格式规范。专家同时提出了需持续改进的意见和建议。总的评价为合格,一致同意通过验收。

 学会秘书长鲍红淮与秘书处周社宁、王绍旭、包国兴及工作站工作站负责人戴学良等参加了验收。鲍红淮秘书长在交流会上讲话指出,在短短两个月时间里,虽然受病毒疫情影响,工作站的审图人员加班加点,工作质量没有降低,承诺时效基本兑现。对全体审图人员的辛勤工作给予表扬和肯定。同时对专家组的意见建议,将虚心接受,认真分析其原因,做到持续改进,不断提高审图工作质量,更加优质高效地服务于政府和设计单位用户。

与审图人员座谈

与审图人员座谈

专家组抽查图纸资料

专家组抽查图纸资料

学会鲍红淮秘书长讲话

学会鲍红淮秘书长讲话

作者:江苏省造船工程学会编辑:徐剑
    上一篇:“设施果菜重要土传病害微生态绿色防控技术与应用”成果通过江苏省农学会评价
    下一篇:省中医医院评审委员会办公室落户省中医药学会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态