时间:2020-06-06浏览:1713

    6月2日,由省人工智能学会举办的“人工智能创新创业座谈会”在宁召开。省软件协会副秘书长何满怀,南京澳森人工智能科技有限公司,南邮通信网络产业研究院,苏州倍爱斯信息科技有限公司,天域互联科技中心,翼辉信息技术有限公司,一齐来信托金服团队等公司负责人参加会议。


创新


本次会议旨在加强省内创新创业服务机构沟通和合作,促进人工智能领域创新创业,发掘更多基于人工智能技术的新产品、新应用、新业态和新模式,并帮助具有先进技术的新产品和新服务纳入政府招标采购目录。


座谈会


    会上,与会人员提出要做到职业教育相结合,做好高校与企业之间的交流工作,鼓励学生通过以此方式进行创新创业。同时,学会应做好大赛宣传,广泛推广,让更多人了解人工智能。与会人员表示,希望通过与省人工智能学会的紧密合作及学会的专业服务,可以将产学研连接起来,推动人工智能产业发展,借助“i创杯”的大赛平台选拔出更多优秀的人才。


 
 
进入编辑状态