省汽车工程学会赴盐城、泰州开展科技服务对接交流
2020-07-02浏览次数:206
字体:A+  A  A-

629日,省汽车工程学会学会秘书长徐爱民、江苏大学汽车学院汪若尘副院长一行拜访了盐城市科学技术协会,与盐城市科协徐瀚文主席等就科技服务对接项目进行了探讨和交流。市科协副主席高福华主持,市发改委常昌荣处长、市科协学会学术部陈俊刚部长、市汽车工程学会理事长史践、悦达汽车研究院邹大庆博士等也参会交流。

   与会领导就《可再生能源与新能源汽车融合发展论坛》活动及“悦达汽车研究院”建设项目两个主题进行了充分讨论,并初步达成共识,决定双方组成专项工作组谋划、推进相关工作,近期对下一步安排做出部署。


1



2



630日,徐爱民秘书长一行赶赴泰州,会同江苏大学汽车学院刘军恒教授,与泰州市科学技术协会谷少平副主席、市科协学会学术部林来宏部长、市经信委中小企业中心丁俊杰主任一起与林海动力、苏中铝业等6家汽车企业领导就技术难题及需求进行了深入交流。

   徐爱民秘书长同时介绍了学会概况、专家资源及服务政府、服务地方等方面的工作情况。并表示针对企业所提出的的技术难题和服务需求将尽快拿出服务工作实施意见。



3



4


作者:江苏省汽车工程学会编辑:陈君
    上一篇:江苏省药理学会承办的 “心”动未来药品再评价与临床应用高峰论坛在宁成功召开
    下一篇:省地质学会组织参加科技社团意识形态与网络安全建设视频培训    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态