科技服务
苏交科集团股份有限公司等单位联合申报的2项科研成果通过省综合交通运输学会科技成果评价
2020-07-22浏览次数:475
字体:A+  A  A-

2020年7月14日,省综合交通运输学会组织的科技成果评价会在南京举行。由南京江宁交通建设集团有限公司、苏交科集团股份有限公司、江苏苏博特新材料股份有限公司和南京西部路桥集团有限公司等单位共同完成的“干线公路交叉口抗车辙性能提升关键技术研究”“干线公路沥青路面绿色安全性能提升关键技术研究”两项科研成果,通过江苏省综合交通运输学会组织的科技成果评价。

image.png

评价专家组由东南大学韩以谦教授等多名专家组成。专家组听取了完成单位的汇报,审阅了工作报告、技术报告、查新报告、应用证明等材料,经质询和讨论后一致认为,“干线公路交叉口抗车辙性能提升关键技术研究”项目设计了高强SMA-13混合料和半柔性复合路面材料,开发了高流动度水泥基灌浆材料,提出适用于干线公路交叉口路段车辙防治典型路面结构,研究成果总体上达到国际先进水平;“干线公路沥青路面绿色安全性能提升关键技术研究”项目开发了高黏沥青改性剂,提出了基于功能性和耐久性平衡的排水降噪沥青混合料配合比设计方法,研究了缓释型抗冰冻沥青混合料设计方法、抗冰冻效果评估方法与施工工艺,研究成果总体上达到国内先进水平。

image.png

此次成果评价为学会第二次组织完成的科技成果评价,标志着学会在科技成果评价的组织流程、规范操作等方面已日趋完善。

作者:江苏省综合交通运输学会编辑:徐剑
    上一篇:省纺织学会印染专委会应邀参加“创新创业在海安”主题活动 并在“纺织丝绸“分会场做科技成果发布
    下一篇:省综合交通运输学会民航分会召开《通用机场选址指南》编写组工作会议    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态