学术交流
江苏省预防医学会第三届艾滋病综合防治专业专委会换届暨学术会议在南京召开
2020-07-24浏览次数:507
字体:A+  A  A-

2020年7月18-19日,江苏省预防医学会第三届艾滋病综合防治专业专委会换届暨学术会议在南京召开,来自全省35家单位的93名从事艾滋病预防、治疗、教学、科研和管理的专家学者参加了会议。江苏省预防医学会蒋辽远秘书长主持会议,江苏省疾病预防控制中心陆伟副主任到会致辞祝贺。

第二届专委会主任委员羊海涛代表第二届艾滋病专委会做工作报告,他总结了几年来第二届艾滋病专委会在承担政府项目、对口支援、学术交流、科技服务等方面所做出的成绩,展示了第二届艾滋病专委会的技术服务能力和科研学术水平。

在随后的换届选举中,参与投票的94名代表选出第三届艾滋病专委会委员96名、常委32名和主任委员1名、副主任委员6名,羊海涛被选举为第三届艾滋病专委会名誉主任委员。新当选的主任委员傅更锋代表第三届艾滋病专委会作了表态发言,他希望通过全体委员的共同努力,在第二届专委会良好的基础上,各项工作更上一个台阶。

会议邀请了中国疾病预防控制中心艾防中心汪宁教授通过视频连线做了《2020年我国艾滋病防治工作进展与挑战》专题报告。

会议现场

会议现场

陆伟副主任致辞

陆伟副主任致辞

投票选举

投票选举

新一届专委会合影

新一届专委会合影

作者:江苏省预防医学会编辑:冯异香
    上一篇:李德仁院士《论时空大数据的智能处理与服务》学术报告会在南京举行
    下一篇:江苏省能源研究会举办第四届能源与环境青年学者论坛    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态