科技服务
人工智能在工业缺陷检测中的应用—首届“征图杯”校园机器视觉人工智能大赛赛题解读
2020-07-30浏览次数:229
字体:A+  A  A-

    首届“征图杯”校园机器视觉人工智能大赛于2020年5月20日正式启动,本次大赛面向高校在校学生,截至目前,已有全球各个高校的共计九百多支队伍报名参赛。


征图杯1(1)


    为了能够帮助选手进一步地理解本次大赛所提供的各类赛题数据,对赛题有更深入的了解,江苏省人工智能学会在7月29日举办了第二次线上“赛题解读会”。


    本场解读会邀请到了南京大学计算机科学于技术系教授、博士生导师吴建鑫出席,针对机器视觉问题与学术界中常见计算机视觉问题的不同特性,详细分析机器视觉问题的特点及其导致的困难,并提供若干解决这类机器视觉问题的思路。解读会设置互动提问环节,参赛选手可针对赛事进行相关提问。


第十期

 

    本次解读会在“腾讯会议”线上举办,学会通过“VTC云直播”进行实况转播,直播期间在线观众积极提问,吴建鑫老师对提出的问题进行解答,为参赛选手一一解惑。


第十期二维码

赛题解读会回放通道

作者:江苏省人工智能学会编辑:陈君
    上一篇:省人工智能学会举办第十一期公益大讲堂
    下一篇:汛期一线 水乡“雨战”气象冲锋 ——江苏省气象学会各会员单位全力应对梅雨期强降雨    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态