省机械工程学会参加服务企业扬州行对接活动
2020-08-10浏览次数:191
字体:A+  A  A-   

江苏省机械工程学会参加服务企业扬州行对接活动

 

87日,江苏省机械工程学会积极响应省科协“创新驱动发展、服务地方经济”的号召, 在省学会服务中心的指导下,组织学会专家团队参加了服务企业扬州行(江都专场)对接活动。本次参加对接活动的学会专家团队,分别来自南京工业大学、南京信息工程大学、江苏大学和南京工程学院。省学会服务中心、扬州市科协、江都区政府等单位领导和对接企业负责人代表参加了本次活动。

服1resized_20200810_111119894

在对接会上,江都区副区长孙明致欢迎词,扬州市科协主席王有芳、省学会服务中心副主任杨剑发表了讲话,南京工程学院王育荣副教授代表参加活动的学会专家进行了发言。

 服3服4

省学会的专家在会场分别就扬州伟业消防器材公司、扬州管件厂公司、扬州润明智能装备公司、仪征申威冲压公司、奥林特电缆公司、扬州江都永坚公司和江苏博一环保科技公司等7家企业的9项技术需求与企业负责人代表进行了点对点的技术交流和咨询,专家们以饱满的热情、务实的作风为企业把脉问诊,力求为企业解决技术难题,助力企业创新发展。现场有多项技术需求达成了合作意向。

会后,学会专家们赴江都永坚、众和同盛等企业进行了现场考察,就企业的实际问题进行逐个探讨,为下一步的合作交流打下坚实的基础。

 服5服6

本次活动体现了学会的号召力和凝聚力,展现了科技工作者的不怕苦、不畏难、接地气的品质,提升了学会的技术服务能力,扩大了省机械工程学会的社会影响力。







作者:江苏省机械工程学会编辑:陈君
    上一篇:江苏省力学学会成功举办首届长三角高校教师自制力学教学仪器设备创新大赛
    下一篇:光明日报刊发江苏省海洋湖沼学会副理事长郑金海教授署名文章    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态