承接职能
省老科协开展老科技工作者问卷调查课题评审讨论会
2020-08-17浏览次数:741
字体:A+  A  A-

为了解老科技工作者基本情况和作用发挥情况,中国科协创新战略研究院牵头开展了“全国老科技工作者作用发挥现状及人才资源开发研究”课题。江苏省老科协作为调查站点之一,不仅积极参与该课题,并于7月31日组织参与问卷调查的常州、淮安、扬州老科协,扬子、仪征化纤老科协,农业农村厅分会,南林大、南师大、南工大老科协九个单位代表和专家召开了问卷调查课题的现场评审讨论会。省老科协常务副会长王鲁宁作为评审组长主持了会议。


王鲁宁介绍了该项课题的完成情况(已完成五个典型案例的撰写及网络问卷调查420份,其中老科技工作者问卷300份,临退休科技工作者问卷70份,老科协组织问卷50份)。并对今后如何做好信息传递的桥梁、建好老科协这支人才队伍、更好地发挥老科技工作者作用提出了具体要求。


刘献理秘书长对参会代表提出的中肯建议给予了高度评价,并指出,要利用江苏地处长三角的优势,发挥老科协组织健全、会员多、人才多等优势,助力科技成果转化、促进老科协事业上新台阶。



撰稿、图:秘书处

评审会现场.jpg (87.61 KB)

作者:江苏省老科技工作者协会编辑:宋佳
    上一篇:“黑莓、蓝莓等浆果高值化加工利用关键技术创新与应用”成果通过江苏省农学会评价
    下一篇:ISO15900国际标准转化研讨会在南京召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态