2020江苏省安全应急科普文艺巡演常州开演
2020-09-09浏览次数:49
字体:A+  A  A-   

94日,由省应急厅、省人防办联合省卫健委、省科协、省红十字会、省地震局、省消防救援总队,省气象学会、省预防医学会、省煤炭学会、省室内环境污染防治学会、省安全生产科技学会、省燃气热力协会共同主办,以传播安全应急知识、提高自救互救技能为主题的2020年江苏省安全应急科普环省行文艺巡演在常州保利大剧院举行。

这场演出有实力、有看点、有噱头,以小品、情景剧等丰富多样的表演形式,演绎了安全应急领域发生的惊险故事,其中江苏省气象学会和常州市气象学会选送的情景剧《沐雨栉风总关情》引起了观众的积极共鸣。

现场500多位观众观看了本场演出。网易新闻、常州新闻、苏科家园等平台对活动进行了全程直播,当天超80万的网友在线上观看。

以文艺巡演为主要形式的省安全应急科普,早在2016年起就开始了,至今已经走过了全省10多个城市。此次演出在观众的掌声中完美落幕,但安全应急科普将一直在路上,它时刻提醒我们关注安全、珍惜生命。作为省安全应急科普环省行的重要组成部分,今年的文艺巡演一共有4场,未来将分别在苏州、南京演出。

 

5常州

作者:江苏省气象学会编辑:张蕾
    上一篇:江苏省电机工程学会举办《电动汽车与电网互动建模分析与发展思考》讲座
    下一篇:中国北极阁气象博物馆“科普游,自由行”研学活动圆满举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态