江苏省地质学会与海洋学会座谈学会工作经验
2020-09-14浏览次数:296
字体:A+  A  A-   

    2020年9月14日,应江苏省海洋学会之邀,省地质学会秘书处部分成员赴河海大学与省海洋学会进行了座谈。双方介绍了各自学会的办会经验。省海洋学会秘书长白学志秘书长介绍了作为2019年刚成立的省海洋学会在挂靠单位河海大学支持下,拥有较好的办会条件,希望与省地质学会在物理海洋、海洋地质、海洋地球物理勘查技术等方面进行合作;省地质学会詹庚申秘书长介绍了近年来地质学会在学术交流、科普宣传、人才举荐、提升服务能力等方面的做法。双方就海洋学会成立海洋地质与地球物理专委会、加强与省地质学会在学术和科普宣传等方面的交流与合作进行了座谈。
    省海洋学会理事长、河海大学海洋学院院长齐义泉,省海洋学会秘书长白学志等海洋学会领导;省地质学会詹庚申秘书长、黄倩副秘书长、王汪凯副秘书长和赵倩等出席了座谈会。

作者:江苏省地质学会编辑:岳智顺
    上一篇:江苏省土壤学会名誉理事--沈其荣教荣获光华工程科技奖
    下一篇:2020“创青春”南通市青年创新创业大赛总决赛暨“数字经济与南通发展”青年创新创业圆桌论坛成功举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态