江苏电力体验馆第七次暑期开放日活动圆满结束
2020-09-15浏览次数:184
字体:A+  A  A-   

9月15日,江苏省电机工程学会电力科普教育基地——国网江苏电力体验馆2020暑期开放日活动圆满结束。本次暑期开放日是电力体验馆自建馆以来的第七次暑期开放,也是体验馆升级改造后与社会大众及中小学生首次见面。

据悉,2020年体验馆暑期开放日活动共持续近60天,接待近百批参观者,共2千余人,其中主要参观者为社会团体和中小学生。国网江苏电力体验馆以“传递光明,服务社会”为己任,持续向社会大众开展电力科普,以展览展示的方式,用品牌体验向人民传递国家电网公司“人民电业为人民”的初心使命。整馆分设“源生万物”“行者无疆”“此心光明”“遇见未来”四个厅,展示了人与电力能源和谐发展,共创美好未来的愿景。

据了解,目前本馆和各类公共教育机构广泛合作,已获江苏省科普教育基地、南京市科普教育示范基地、中国电机工程学会、中国能源研究会等多个科普教育基地授牌,为江苏能源科普公益事业贡献了重要力量。

作者:江苏省电机工程学会编辑:徐剑
    上一篇:省纺织工程学会首席传播专家蒋高明教授作 “纺织前沿技术与产品创新研发”科普报告会
    下一篇:江苏省电机工程学会举办《电力储能应用技术现状及趋势分析》讲座    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态