江苏省电机工程学会参加国际标准研讨会
2020-09-21浏览次数:322
字体:A+  A  A-   


9月16日,江苏省电机工程学会常务理事兼常务副秘书长、国网江苏电科院副院长李群带队参加国际标准研讨会。国际电工委员会输配电系统电力电子技术委员会(IEC TC22/SC22F)主席周会高,全国电力电子系统和设备标准化技术委员会(SAC/TC 60)秘书长蔚红旗出席会议。

研讨会上,李群介绍了国网江苏电科院近几年在标准化工作上的进展,对标委会长期以来对电科院标准化工作的关心与支持表示感谢。双方表示,今后将继续加强江苏电科院与标委会的合作交流,共同办好全国电力电子系统和设备标委会输配电系统电力电子技术分委会年会,积极推进国际标准编制,加强布局,持续不断的在电力电子领域分享自己的经验,发出中国声音,输出中国技术。

 


作者:江苏省电机工程学会编辑:徐剑
    上一篇:IEEE PES 智能电网与新技术委员会(中国)筹建工作正式启动
    下一篇:省能源研究会理事徐迎春教授接受《风流一代(青春)》专访    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态