省能源研究会与宇石能源开展科技对接服务推进会
2020-10-15浏览次数:612
字体:A+  A  A-   

2020年9月4日,如皋氢能产业园园区企业——宇石能源技术总裁郑法一行人参观了省能源研究会理事长、东南大学能源与环境学院院长肖睿教授课题组燃料电池实验室,就开展院士协同创新中心科技对接服务工作参观调研,省能源研究会秘书处人员陪同参观。

课题组吴石亮、巩峰、崔东旭博士介绍了课题组在氨燃料电池和流化床电极固体氧化燃料电池方面的最新进展。郑法总裁对课题组近年来的研究成果给予了高度评价,并提出了未来在燃料电池催化剂、膜电极及喷涂技术和工艺、燃料电池组装工艺及系统集成等领域共同研究、攻关、合作的提议。

会企双方就具体合作意向达成强烈共识,未来将会在创驱动态、决策建议、信息服务、交流宣传、人才培养等方面推动落实合作。


作者:江苏省能源研究会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省工程师学会关于法人登记证书“业务范围”变更、学会公章和法人印章更换以及秘书处办公地址和电话号码变更的公告
    下一篇:省能源研究会荣获“全省科协系统先进集体”称号    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态