纺织工程学会联合体成立仪式在无锡举行
2020-10-19浏览次数:667
字体:A+  A  A-   

    由中国纺织工程学会和江苏、北京、天津、上海、河北、山西、浙江、福建、山东、河南、湖北、广东、四川、陕西等14家省市纺织工程学会共同发起的“纺织工程学会联合体”今天在无锡举行成立仪式,各单位负责人参加,并共同在大屏上按下启动光标。

20201019104540_5783 (1)

    2019年12月18日,由江苏省纺织工程学会承办的“纺织工程学会圆桌论坛”在南京召开,来自中国纺织工程学会和北京、上海、江苏、浙江、山东、广东、河南等省市纺织工程学会的代表参加了此次论坛,会议明确了联合体的重要意义,是对学会组织模式的新设计,联合体重在创建全国和地方行业产业发展的有机互动、资源互补的长效机制,促进成员之间的信息交流与资源共享,形成共谋发展的稳定体系。

微信图片_20201019110740

    联合体成立后将会在党建强会、科技攻关、人才举荐、人才水平评价、培训、团体标准、科学普及、区域发展规划、企业咨询与服务、学术会议、海外及港、澳、台学习访问等十个方面形成相互促进,相辅相成的合作共赢发展机制。



作者:江苏省纺织工程学会编辑:岳智顺
    上一篇:省机械工程学会摩擦学分会开展科普进校园活动
    下一篇:江苏省土壤学会理事长单位--南京土壤所揭示自然湿地活性甲烷氧化菌对增温的响应机制    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态