九九重阳 健康相伴——老年心理健康科普行动走进养老机构
2020-10-23浏览次数:120
字体:A+  A  A-   

1015日下午,主题为九九重阳 健康相伴的老年心理健康科普行动在南京秦淮区安康通颐养中心举行。这次科普活动由南京市卫健委、老龄办、江苏省心理学会、南京老年学学会(党支部)、江苏省老年学学会老年精神关爱专委会、秦淮区民政局、安康通颐养中心联合举办。南京老年学学会会长鲍意华、秦淮区民政局副局长杨颉、江苏省心理学会秘书长陈星星、江苏省老年学学会老年精神关爱专委会副秘书长张海霞安康通颐养中心总经理王春秀和颐养中心的 30 多位老人参加了活动。

11-1

此次活动旨在弘扬九九重阳传统文化精神,营造尊老敬老爱老和谐社会风尚;宣传老年心理健康知识,体验老年心理健康服务,提升老年人心理抗疫能力和心理健康素养。

江苏省心理学会的专家和志愿者们为老人们提供了正念放松、音乐照顾、绘画治疗等形式多样、内容新颖的心理健康科普宣传和体验活动。


作者:江苏省心理学会编辑:宋佳
    上一篇:“喜迎国庆,情圆中秋”老年心理健康科普行动——江苏省心理学会在路上
    下一篇:青少年桃科学专题科普云课堂    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态