科技服务
省科协对江苏城市轨道交通产业院士协同创新中心进行现场评估
2020-11-20浏览次数:823
字体:A+  A  A-

    2020年11月10日,省科协学会学术部调研员岳智顺、学会服务中心创新服务部部长冯健携东南大学副校长沈炯、专家贾延安、徐欣等来到苏州市轨道交通集团有限公司,对“江苏城市轨道交通院士协同创新中心”进行了现场评估。

j1

    参加评估会的有江苏省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华、副秘书长卢红标、办公室主任蒋亮艳、苏州市科协学会部主任邵庄为、苏州市轨道交通集团有限公司总工程师王占生、副总工程师朱宁等。

j2

j3

    会上,首先由卢红标副秘书长代表中心联合工作机构,从中心成立背景、基本情况、运行情况及总体成效四个方面,向岳智顺副部长一行做了汇报。王华秘书长、邵庄为主任、王占生总工表示了我们这个中心经后工作的规划和前景,肯定了我们打造好这个平台的决心。     

    评估专家团队对中心的前期准备、工作落实方面给予了充分的肯定,认为江苏城市轨道交通院士协同创新中心成立以来整体非常重视,工作扎实,示范作用比较明显,在一定程度上具有示范意义。同时也提出中心在以后的工作中,要建立好服务档案,不断拓展专家团队、交叉学科、引进多专业、多层次的人才;要紧紧围绕院士专家团队,不断服务好院士专家团队,借助平台资源,真正打造好品牌化活动。

j4

 

j5

 

j6

 

j7

    会后,联合工作机构小组召开了讨论会,针对调研组提出的建议,展开讨论了中心下一步工作具体方案和计划。经后江苏城市轨道交通院士协同创新中心将会按照省科协的要求和指导,持续做好服务地方产业发展,服务轨道交通行业的工作。

作者:江苏省土木建筑学会编辑:陈君
    上一篇:“科学之路”——航空主题研学活动在南京成功举办
    下一篇:江苏省纺织工程学会、江苏纺织产业院士协同创新中心王志杰秘书长莅临智立洁调研指导    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态