2020年江苏省声学产业论坛暨第一届声学产业创新创业人才青年峰会成功举办
2020-11-20浏览次数:389
字体:A+  A  A-   


20201114-15日,江苏省声学学会联合中国声学学会物理分会共同主办的2020年江苏省声学产业论坛暨第一届声学产业创新创业人才青年峰会”(以下简称论坛)在线成功举办,江苏省声学学会刘晓峻理事长出席致开幕词。

论坛围绕南京市电子信息、智能制造等优势产业,以电声、语音和听觉、环境声学、医学超声、超声检测为主题,邀请各领域的资深专家和青年专家,共作报告15场。

本次论坛报告声学方向覆盖面广、质量高、应用背景突出、创新意义大,对促进江苏省乃至全国声学行业的创新发展,起到了很好的推动作用。


2020年江苏省声学产业论坛在线成功举办

2020年江苏省声学产业论坛在线成功举办

作者:江苏省声学学会编辑:葛方斌
    上一篇:江苏省能源研究会组织收看2020年全国科学道德和学风建设宣讲教育报告会
    下一篇:江苏省药学会主办的江苏省2020年“全国安全用药月”在无锡启动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态