江苏省力学学会参加2020江苏省社会组织展示交流会
2020-12-01浏览次数:583
字体:A+  A  A-   

    12月1日,由江苏省民政厅、江苏省慈善总会主办的2020江苏省社会组织展示交流会暨第二届江苏慈善论坛在南京国际博览中心举行。江苏省力学学会赴会参展,集中展示了学会在“十三五”期间改革发展的成果。省民政厅、省科协领导莅临展台参观。
    江苏省力学学会获中国社会组织评估5A级,为“江苏省示范性社会组织”;是“江苏省科协系统先进集体”、综合示范学会。学会始终借助高层次交流合作平台,坚持“打造一流的学术活动品牌、提供一流的公共服务产品、建设一流的科技期刊、设立一流的科技奖项、举荐一流的科技人才、建立一流的人员队伍”六个重点方向,贯彻“把握方向、深化改革,稳中求进,保持领先”的工作方针,全面开创学会转型升级创新发展的新格局。


01ce9b2d5480e29c3090636d9c6c2be_WPS图片


作者:江苏省力学学会编辑:葛方斌
    上一篇:江苏省电机工程学会电力信息专委会2020年度工作会议暨“人工智能”技术研讨会顺利召开
    下一篇:江苏省心理学会第十二届三次理事会在宁举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态