科技服务
江苏省气象学会理事单位宿迁市气象局1名援藏干部获得中国气象局通报表扬
2021-01-04浏览次数:278
字体:A+  A  A-

为大力弘扬援藏干部攻坚克难、甘于奉献的精神,进一步激励气象部门广大干部职工立足岗位、奋发进取,近日,中国气象局对气象部门援藏工作中表现突出的个人予以通报表扬。江苏省气象学会理事单位宿迁市气象局原二级调研员毛善明同志榜上有名,被授予气象部门援藏工作先进个人称号。

据悉,自中央第四次西藏工作座谈会召开以来,江苏省气象部门先后派出4名干部,承担中央组织部或中国气象局下达的援藏任务。江苏省气象学会理事单位盐城市气象局党组书记、局长张志刚同志在援派期间,被中共西藏自治区委员会、西藏自治区人民政府授予优秀援藏干部人才称号。此外,根据受援地要求,我省还先后选派20余名管理或专业技术干部赴藏承担短期任务。援派期间,援派干部积极响应号召,带着对西藏人民的真挚感情,牢记使命、不负重托,攻坚克难、履职尽责,在艰苦复杂环境中经受了考验,为推动西藏气象事业的发展做出了积极的江苏贡献。

作者:江苏省气象学会编辑:张华
    上一篇:江苏省土木建筑学会召开科技成果鉴定会
    下一篇:玩转科技,点亮童年    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态