科技服务
江苏省土木建筑学会组织召开 “临江超深双沉井超长顶管组合取水工程关键技术”科技成果鉴定会
2021-01-06浏览次数:269
字体:A+  A  A-

    2020年12月26日,江苏省土木建筑学会在南京组织召开了东南大学与上海市基础工程集团有限公司联合完成的课题——“临江超深双沉井超长顶管组合取水工程关键技术”成果鉴定会。江苏省土木建筑学会副理事长兼秘书长王华主持会议并致辞。

01

 

  课题依托镇江市和丹阳市二项取水工程,采用现场监测、数值模拟、现场及室内试验等方法,对复杂环境条件下的超深双沉井超长顶管组合取水工程关键技术进行了系统研究,揭示了双沉井结构受力特性和施工环境效应规律,自主研发了系列施工工艺和施工设备,形成了成套创新技术。

 

09

经问询、答辩和讨论,形成了鉴定意见。鉴定委员会认为该研究成果总体达到了国际先进水平,其中远程智能控制主动加压超深沉井施工技术和超深取水竖井与水平顶管对接成套施工技术处于国际领先水平,一致同意通过鉴定。

 

092

作者:江苏省土木建筑学会编辑:陈君
    上一篇:省汽车工程学会汽车工业科技进步奖一等奖项目-校企联合共促客车智能化发展
    下一篇:江苏省土木建筑学会召开科技成果鉴定会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态