第十七届江苏美境行动表彰暨第十八届启动仪式顺利举行
2021-01-12浏览次数:1109
字体:A+  A  A-   

12月26、27日,由江苏省环保宣教中心、南通市生态环境局、江苏省环保联合会、江苏省能源研究会和江苏绿色之友共同举办的江苏美境行动第十七届颁奖暨第十八届启动仪式在南通环境教育馆举行,活动得到了江苏省生态环境厅、江苏省能源研究会、壳牌(中国)有限公司、江苏省关心下一代基金会以及全省环保、教育等部门的大力支持。省关心下一代基金会理事长陈裕斌、江苏省能源研究会常务副理事长、东南大学王培红教授出席活动并参与了颁奖。


活动现场展示了许多青少年结合所学知识进行资源再利用可复制可推广的优秀环保作品,进行了演讲比赛,还组织专家、评委对优秀环保方案进行评定,评出8个实施方案获得“STEM”专项奖,35个实施方案获得优秀方案实施奖,并在现场为获奖者颁奖。


江苏美境行动自2004年在全省开展以来每年一届,今年已经是第十七届。活动现场,历时一年的第十七届江苏美境行动进入颁奖阶段。当天,组委会对优秀辅导老师奖,伯乐奖,优秀组织,“STEM”专项奖以及“环保方案”演讲比赛金银铜奖和“优秀方案”实施一、二、三等奖进行颁奖。江苏美境行动大量优秀设计方案的实施,对提高公众的环境保护意识、解决身边的环境问题做出了积极的贡献。同时由于江苏美境行动的公益性、教育性、实践性强,已经成为学校社会实践课、科学课、劳技课和综合实践课等课程最受欢迎的内容之一,吸引了全省大中小学校师生的广泛参与。

 

作者:江苏省能源研究会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省工程师学会副理事长单位和常务理事单位项目获中国工业大奖
    下一篇:“江苏省工程师创新能力提升:工业技术创新模式探索——工业流体分析师”第四期    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态