省烟草学会秘书处支部召开2020年度组织生活会
2021-02-25浏览次数:1343
字体:A+  A  A-   

      225日上午,省烟草学会秘书处党支部召开2020年度组织生活会,省局机关党委派员参加了会议。

会前,省烟草学会秘书处党支部围绕组织生活会有关文件进行了专题集中学习,支部书记分别同支部各位党员、部门群众进行了个别谈话,征求对支部和部门工作的意见,并对各位党员、群众提出改进建议,为开好组织生活会做好了思想准备。

会上,支部书记通报了组织生活会准备情况,就2020年工作进行了述职,查摆存在问题,明确2021年工作措施。支部全体党员从自身岗位职责和实际工作情况出发,结合谈心谈话情况,开展了批评与自我批评。同时,支部全体党员对照机关党委组织生活会工作方案要求,开展民主测评。群团工作处主要负责人代表机关党委对会议进行了点评,提出了意见建议。

会议强调,办报办刊,责任重大,使命光荣,部门全体同志一要切实坦诚交流,相互帮助,共同提高。二要认真查摆问题,深刻自我剖析,对党忠诚,对事业负责,对同志负责。三要采取实在措施,见人见事见思想,提升办报办刊质量,主动担当推动江苏烟草高质量发展的建设者、见证者。

作者:江苏省烟草学会编辑:张华
    上一篇:江苏省纺织工程学会、江苏省纺织工业协会、江苏省纺织机械器材工业协会在南京举行交流研讨会
    下一篇:江苏省预防医学会秘书处党支部传达学习中央党史学习教育动员大会精神    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态