科技服务
江苏省心理学会与江苏博子岛智能产业研究院开展交流活动
2021-03-30浏览次数:2883
字体:A+  A  A-

为充分发挥江苏省心理学会智力资源优势,服务地方产业发展,在江苏省学会服务中心的引荐下,江苏省心理学会理事长邓铸、秘书长陈星星到江苏博子岛智能产业研究院开展交流活动。

图片 1

江苏博子岛产业智能产业研究院是一家立足于智能+,开展创新和应用性研究的平台,业务涉及医疗健康大数据、5G物联网、工业互联网、生物科技、未来教育、智能机器人,依托国内外知名高校的优质科研力量,结合研究院真实、丰富的业务数据和应用场景,深入合作,联手培养创新型研究人才、进行前沿性的技术创新,并加速科研成果的落地应用。

在参观了博研院的科技展厅、智能设备之后,双方就未来的合作空间进行了座谈。赵峥涞董事长简要介绍了近年来博研院的发展历程、未来战略部署和未来合作的基本设想。邓铸理事长从学会角度出发,就心理学的教学培训等方面谈到一些具体的工作方向。最后江苏学会服务中心刘海亮主任表示,科技经济融合是优势互补、共同发展的重要方向,依托科协和学会的智力资源,充分利用博研院在AI、大数据等领域的核心技术及优势,希望双方能够增强科研协作,聚焦创新技术的研发与应用,加速科研成果的落地应用。

图片 2

作者:江苏省心理学会编辑:宋佳
    上一篇:江苏省制冷产业院士协同创新中心合作项目在泰兴签约
    下一篇:省青少年科技教育协会召开2021年科技类课后服务和社团活动资源评审会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态