科技服务
江苏省制冷产业院士协同创新中心合作项目在泰兴签约
2021-03-31浏览次数:5861
字体:A+  A  A-

2021年328日,江苏省制冷产业院士协同创新中心合作项目——污泥热泵干燥装备及系统产业化项目,在泰兴市江苏永昇空调有限公司举行签约仪式,并进行江苏省企业研究生工作站揭牌仪式。江苏省科学技术协会学会学术部部长李政、泰兴市人民政府副市长龚可思、江苏永昇空调有限公司总经理严裕华、总工程师戴亚东、南京师范大学能源与机械工程学院党委书记张明明、江苏省制冷学会秘书长黄浩良等出席了签约仪式。

据悉,项目合作期为五年,总标的852万元。合作期内制冷产业院士协同创新中心将组织专家在项目研究开发、专利申报、论文撰写、人才培养、技能培训等方面与企业全面开展深度的融合合作。

20181124日,中国制冷学会与江苏省科学技术协会签署了省会全面战略合作协议。江苏省制冷产业院士协同创新中心即是在此背景下,由中国制冷学会、江苏省科学技术协会、泰州市海陵区工业园等单位牵头于20191028日在江苏省泰州市共同组建的协同创新平台。“中心”成立以来,充分发挥国家级学会平台的综合优势,集聚国家级和省级创新人才资源,在周远院士专家团队、地方科协、相关高校和企业的共同协作下,克服新冠肺炎疫情影响,通过视频和现场走访等形式深入企业调研,共梳理企业需求36条,经过多方论证与考察研究,目前已与26个企业建立了务实的合作关系,“中心”成员单位,共助力企业解决关键核心技术难题6个,促进成果转移转化项目5个、协助开展前瞻性产业技术创新决策咨询项目2个,举办服务产业创新发展对接活动5场,4个重大项目正在实施。江苏省制冷学会秘书长黄浩良表示,今后江苏省制冷产业院士协同创新中心将在中国制冷学会和江苏省科学技术协会的指导下,不断创新合作方式,加大合作力度,努力探索服务中小企业技术创新的特色道路,脚踏实地为江苏制造业高质量发展服务。

1

1

作者:江苏省制冷学会编辑:张华
    上一篇:助力乡村振兴—“【公共关系社会服务行】走进南京江宁横山村”
    下一篇:江苏省心理学会与江苏博子岛智能产业研究院开展交流活动    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态