科技服务
江苏省遥感与地理信息系统学会接待科技服务工作调研
2021-04-15浏览次数:1294
字体:A+  A  A-


 4月15日,浙江省德清县投资促进局沈福庆副局长、德清招商局喻万里主任一行来江苏省遥感与地理信息系统学会开展产学研联合科技攻关、投资招商的调研。学会副理事长南京师范大学教授张雪英、秘书长林晨、理事单位代表德扬航空陈星国总经理、以及浦口经济技术开发区芯片企业代表等参加调研会。

林晨秘书长主持会议,首先介绍了学会的发展历程、人员结构以及学会在科技服务地方、企业技术扶持等方面所开展的工作与成效。随后,沈福庆副局长介绍了德清县地理信息小镇建设情况,以及德清在企业孵化、招商引资等方面的政策。

自由讨论阶段,张雪英教授、陈星国总经理和林晨秘书长分别就科技型企业孵化、技术攻关、市场培育方面的难点和痛点问题与德清县投资促进局领导交换了意见。双方初步达成了合作意向,明确了下一步遴选学会及企业代表赴德清现场考察和调研的工作细节。


微信图片_20210415154629

调研会现场

作者:江苏省遥感与地理信息系统学会编辑:葛方斌
    上一篇:省科技服务业研究会组织专家调研东台市主导产业发展情况
    下一篇:江苏省级化学化工科技服务站授牌仪式在镇江举行    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态