组织建设
2021年江苏省青少年科技教育协会专业委员会工作会议顺利召开
2021-04-16浏览次数:1512
字体:A+  A  A-

2021年4月15日,为进一步推进江苏省青少年科技教育协会专业委员会(以下简称“专委会”)各项工作开展,根据工作安排,在江苏省青少年科技教育协会(以下简称为“协会”)四楼会议室召开2021年协会专委会工作会议。10个专委会(包括2个筹备中的专委会),共计14名专委会主任委员或秘书长作为代表出席会议。会议由协会秘书长吉春鹏主持。

1618476354(1)

会议现场

会议首先向各专委会通报了协会2020年度工作总结和2021年工作计划,重点介绍了协会5年的总体规划和安排,在“十四五”开局之年,向高质量发展目标迈进。

然后各专委会代表们也汇报了各专委会去年开展的工作情况和今年的工作计划。就各自开展的重点工作和专委会建设面临的突出问题进行了热烈的探讨。

1618476364(1)

讨论现场

本次会议的召开,将进一步统筹协调协会各专委会工作,凝聚各专委会力量,发挥各专委会资源优势,实现合作共赢,团结全省科技辅导员,培养创新后备人才,为我省青少年科技教育事业发展贡献力量。

作者:江苏省青少年科技教育协会编辑:宋佳
    上一篇:江苏省机械工程学会热处理分会召开理事长办公(扩大)会
    下一篇:江苏省土木建筑学会召开专委会工作座谈会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态