组织建设
江苏省机械工程学会热处理分会召开理事长办公(扩大)会
2021-04-20浏览次数:1604
字体:A+  A  A-

    4月18日,江苏省机械工程学会热处理分会在江苏丰东热技术股份有限公司召开了2021年理事长办公扩大会。分会理事长、副理事长、秘书长和部分理事参加了会议。

热1

   程晓农理事长传达了全国热处理常务理事会会议精神,他要求理事会成员要积极投稿并参加8月在合肥召开的全国热处理学术报告会。

  会议就年初学会制定的工作计划进行了认真讨论,重点讨论了第十届理事会换届的前期准备工作,决定新一届理事会总人数将适当扩大规模,在目前的基础上增加25%~30%。建议新任理事年龄在50岁以下,要注意女理事比例,可以接纳与江苏企业有关联的外省理事,但比例不超过10%。会议要求第十一届理事候选人推荐工作在 5月底前结束。

  会议确定2021年换届大会及学术交流会由宿迁学院承办,时间在11月中旬左右,会议主题暂定为“先进制造中的热处理与装备技术”,届时将邀请专家做学术报告。

  会上,江苏丰东公司与江苏大学的教学实习基地揭牌仪式,江苏丰东朱文明董事长、江苏大学材料学院杨娟书记以及程理事长分别作了讲话,共同指出产教结合可以激励大学生在实践中不断探索,不断创新,而这种创新意识、创新能力、创新人才的培养正是目前高等教育的办学方向。

热2

 

     会议期间,江苏丰东公司朱小军总经理带领大家参观了生产车间。

热3png

作者:江苏省机械工程学会编辑:陈君
    上一篇:江苏省土木建筑学会总工程师工作委员会成立大会暨江苏土木工程大讲堂顺利召开
    下一篇:2021年江苏省青少年科技教育协会专业委员会工作会议顺利召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态