组织建设
江苏省机械工程学会摩擦学分会召开2021年度理事长工作会议
2021-04-25浏览次数:1381
字体:A+  A  A-


424日,江苏省机械工程学会摩擦学分会在中国矿业大学召开了理事长工作会议,会议由分会理事长张德坤教授主持。

摩1

摩2

分会秘书长罗勇教授简要回顾2020年度工作,重点介绍了2021年度工作计划和相关的进展情况。分会理事长张德坤教授对2021年各项工作进行确认,特别指出了要在科普活动的内容和形式上进行创新,要把校企合作工作做实,做出特色、做出亮点。与会副理事长黄传辉教授、吉爱红教授、程广贵教授、李建亮副教授、钱善华副教授和副秘书长王大刚副教授分别就产学研合作、科普活动开展、学术会议筹备、会员发展等提出了建设性的意见,形成了可行的工作方案。

本次会议确定2021年的学术会议由南京航空航天大学承办。摩擦学分会将致力于搭建摩擦学研究人员与企业交流的沟通平台,深化分会和企业的合作交流,有序推进各项工作,提升江苏省摩擦学水平,为江苏及周边地区的企业提供更好的服务。


摩3


作者:江苏省机械工程学会编辑:陈君
    上一篇:加强地方学会交流,引领地方科技进步--江苏省土木建筑学会2021年地方学会工作会议在无锡召开
    下一篇:江苏省汽车工程学会举办汽车动力与传动专业委员会成立大会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态