承接职能
省交通综合执法局对江苏省造船工程学会2021年第一季度审图工作组织验收考评
2021-05-17浏览次数:1027
字体:A+  A  A-

   考评工作现场

                   考评工作现场

   2021578日,江苏省交通综合执法局对学会2021年第一季度审图工作组织了考核验收。省交通综合执法局水上局船检科史达强、陈菁、唐卫军等三名同志,及赵宇、王建勋、朱峻等三位专家参加了验收。学会秘书处周社宁、王绍旭、包国兴,工作站负责人戴学良以及部分审图人员参加了验收工作。

     学会审图工作站20211月至4月份,共完成审图95套,根据合同约定,省交通综合执法局对审图工作组织了本年度第一次验收考核。 本次验收考核中,专家组抽查了已审批完成的散化船和散货船各一套图纸,查看了审图技术资料和记录文件,并与审图人员进行了沟通交流,最后形成了验收意见。意见认为:审图质量满足船舶法定检验对图纸审查的要求;审图工作程序基本符合部海事局业务流程和服务合同相关要求;审图工作时效满足合同约定;一致同意通过验收。同时,专家组针对考评中发现的问题,提出了持续改进审图质量,进一步规范审图作业过程记录,尽快落实图纸档案管理标准化建设的意见和建议。


作者:江苏省造船工程学会编辑:徐剑
    上一篇:“水稻细菌性条斑病绿色防控技术集成与推广”成果通过我会评价
    下一篇:江苏省造船工程学会召开海上砂船图纸设计工作座谈会    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态