学术交流
江苏省预防医学会心血管疾病防控培训会议在溧水顺利举办
2021-05-20浏览次数:2226
字体:A+  A  A-

2021年5月16日,江苏省预防医学会心血管疾病预防与控制专业委员会在南京溧水举办了第一期心血管疾病防控培训会议。

此次会议邀请了来自南京鼓楼医院、江苏省中医院、溧水人民医院和溧水中医院的多名心血管领域医学专家、药师对心血管疾病危险因素、高血压合并冠心病患者合理治疗进行了深入讲解,并从中外指南、中西医等多维角度探讨了高血压治疗理念和策略,同时针对带量采购时代的心血管合理用药这一当下热点问题展开讨论。

会议吸引了县域各医疗卫生单位相关领域工作者80余人。本次培训会议既加强了大家对高血压等心血管疾病高危因素的早期识别和管理,也有助于搭建省内各县级医院心内科交流平台,促使大家共同关注心血管疾病患者和高危人群,推进心血管疾病“拐点”早日到来。

专家授课

专家授课

参会专家

参会专家

会议现场

会议现场

作者:江苏省预防医学会编辑:冯异香
    上一篇:2021首届中国化工学会精细化工年会在南京隆重召开
    下一篇:“JSAI自然语言处理产学研技术研讨会暨JSAI-NLP走在扬州”活动成功举办    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态