江苏省水力发电工程学会与河海大学校科协联合举办“百年回望:中国共产党领导的科技发展”经典知识竞赛
2021-06-08浏览次数:960
字体:A+  A  A-   

在最近举行的江苏省“全国科技活动周”暨江苏省第33届科普宣传周期间,江苏省水力发电工程学会、河海大学校科协联合主办了“百年回望:中国共产党领导的科技发展”经典知识竞赛活动。

本次经典知识竞赛,旨在宣传党中央关于科技自立自强的战略部署,更好营造爱科学、讲科学、学科学、用科学的良好氛围,不断提升学生党员的党性修养和专业素养,进一步坚定理想信念、开拓政治视野,弘扬优良传统,以更高的热情投入到科技创新事业中去。

竞赛由河海大学水利水电学院研究生会、水利水电学院2020级各研究生党支部共同承办,活动分三轮进行。在答题过程中,各组选手沉着应对,激烈角逐,各显身手。在抢答题环节中,选手们默契合作,反应敏捷,争分夺秒。整场活动精彩纷呈,选手们的出色表现博得观众的阵阵掌声。最后,竞赛组委会为获得前三名的代表队举行了颁奖仪式。

竞赛现场

竞赛现场

 

颁奖仪式

颁奖仪式

作者:江苏省水力发电工程学会编辑:徐剑
    上一篇:江苏省水力发电工程学会与河海大学校科协联合举办“植爱水之心:幼儿园水知识科普”活动
    下一篇:2021年首届江苏铸造青年创新发展论坛圆满成功    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态