江苏省仪器仪表学会分析仪器科普教育基地正式授牌开放
2021-09-14浏览次数:1479
字体:A+  A  A-   

913日,江苏省仪器仪表学会南京杰思尔环保智能科技有限公司合作共建的“江苏省仪器仪表学会科普教育基地牌仪式在南京杰思尔环保智能科技有限公司举行。江苏省仪器仪表学会秘书长陈熙源、南京杰思尔环保智能科技有限公司董事长刘明初、总工程师黄松清及相关职能部门负责人共同参与了本次活动。

图片1

科普教育基地授牌

活动由南京杰思尔环保智能科技有限公司总工程师黄松清主持并致欢迎辞,他简要介绍了南京杰思尔环保智能科技有限公司的发展现状学会一直以来的支持表示了感谢,同时未来双方在分析仪器科普方面的交流合作提出了明确的目标,并表达殷切的期望。

江苏省仪器仪表学会秘书长陈熙源对公司提供优质的科普平台表示感谢。他表示,本次科普基地的成立,是双方协同合作、共同努力的结晶,希望双方充分利用各自优势资源,进一步加强合作,为国民整体科学素质的提升贡献力量。

随后,省仪器仪表学会领导及相关代表共同参观了科普基地的化学分析实验室在线仪表研发中心现代化电仪实验室在线仪表生产车间在线仪表调试车间等,期间双方就如何扩大基地的影响力展开了深入交流。

科普教育基地是面向公众开展科普教育和宣传的重要阵地,也是开发社会科普资源、建立科普资源共建共享机制的重要途径。通过本次科普基地的挂牌及后续开展的全国科普日主题活动,江苏省仪器仪表学会将充分利用学会专业特色优势,深入挖掘特色科普教育基地潜力,助力国民科学素质提升。

作者:江苏省仪器仪表学会编辑:陈君
    上一篇:江苏省地下空间学会团体标准送审稿评审会在宁召开
    下一篇:第二十八届省青少年科技模型大赛项目评审会在宁召开    
 

      

学会动态
通知公告
活动预告
分享到:
 
 
 
进入编辑状态